Отдайте людям веру в правосудие!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отдайте людям веру в правосудие!
В ту Мудрость, что достойна есть верхам!
Пусть светлой честью обладают судьи,
Не предавая свой  честнейший сан!

Спасите мир от лжи и беззакония,
Не попуская хитростной обман!
Суды, не отличившие, где правда, ложь и горе,
Подобны распинанию Христа!..

Как тягостно, что не тверды Законы-
Их не способны защищать в  судах!
Суды, подобные Содому и Гоморре,
Мир разрушают! Из самих себя...