Иду ко дну

Анна Сошенко
Еще немного, и вода накроет меня с головой,
Отпущу твою руку и просто пойду ко дну.
Последний вдох наполнен не воздухом, а тобой,
А дальше я погружаюсь в сжирающую пустоту.

Тугим кольцом сгущаются страх и горечь,
И нет ничего вокруг, и нет ничего внутри.
Я знаю, что мне уже не придут на помощь,
И только твой образ горит у меня в груди.