Унесённая тайна

Галина Гура Назарова
Вижу тебя с собой рядом сейчас,
читаю письмо я в который раз.
Что-то хочу между строк прочитать,
что не успел ты при жизни сказать...
Каждая строчка дышит любовью,
трудно свыкаюсь с новою ролью.
Острою болью засела во мне,
милый,зачем часто снишься во сне.
Смотрят глаза на меня с мольбою,
словно боишься- тайну открою.
Так и ушёл ты,унёс с собою,
что не сказано было тобою.
Я между строк читать не умею,
Ничуть о том теперь не жалею.
Что не успел ты при жизни сказать...
Лучше всего мне того бы не знать.