***

Валерий Грек
сегодня нет
сегодня завтра
как славно катятся ночи
наперекось особам грезам
покинутых речей долмы
вокруг отрадье темной ночи
да поступь синевы
коротит звезды

да снега нет

да лишь жара

вомни себе

и будет слава