Любовь живёт на облаках...

Рита Сондж
Голубка милая, взлетая,
Коснись Небесных облаков,
И грусть-печаль твоя растает.
Пари без тяжести оков!
Пусть снова сердце встрепенётся,
Возрадуется, оживёт,
И жизнь, продолжившись, начнётся -
Та, счастье где тебя найдёт.