Полевые цветы

Татьяна Кручинина
Не порвать всех цветов полевых...
Предо мной разноцветное чудо!!!
Сколько красок, оттенков живых,
Жалко рвать и наверно не буду.
 
Пусть цветут - красоту сохраню.
Пчёлы  нежно нектар собирая, 
Торопясь, улетают к улью. 
Сладкой каплей  на соты брызгая...

Пусть цветут! Ароматом степей
Я  сегодня хочу насладиться.
И  душе здесь привольно моей,
А в груди  бьётся сердце, как птица.

Восхищаюсь  такой красотой!
Край ты мой, как в тебя не влюбиться?
Завтра вновь я жду встречи с тобой-
Изумрудной росой чтоб умыться.

Ранним утром  прохладу ловлю,
Жарким летом она, как отрада...
Каждый день я встречаю зарю...
Жить с природой в гармонии рада !!!