Я улыбнусь

Ксения Немтина
Я улыбнусь. Так искренне, как будто счастлива.
И ты, ты ничего здесь не поймешь.
С чего порхаю так?! С чего так радостно?
Тебе не стоит в это всё вникать.

Я улыбнусь. И стиснув зубы - "я же сильная! "
Пойду одна по городу гулять,
Нет мне не страшно. Страшно отпустить себя,
И возвратить всё время вспять.

Я улыбнусь. Ведь этого ты так хотел?!
Без нервов, без упреков и без ревности;
Какие чувства?! Да забота... Ерунда.
Чего так нужно же тебе?! Всей этой черствости?!
Да что ты понимаешь?! Что в твои года?!

Я улыбнусь. И мне плевать, что думают.
Мне ложе своё с ними не делить.
Пусть лучше интересней что-нибудь придумают,
Чем наблюдать и гадить мою честь.

Я улыбнусь. Неважно, через силу... Пусть...
Дороже в мире ощущений нет,
Я улыбнусь. Я улыбнусь!!! Тебе на вред!
Неважно, что скрывается за мимикой скелет...

Я улыбнусь, наверно счастью скоро всё ж придет конец...
Я улыбнусь. Тебе на неотвеченный, но всё же твой "привет! "
Меня здесь больше нет. Я улыбнусь. Но лишь тебе во след.

(12. 07. 2021 год)