Хамство в России стало нормой

Раис Донской
Из парка выехал трамвай. Под стук колёс мелькали шпалы.
Народец разный в городке; Порой встречаются шакалы.
Кондуктор был одним из них. Ходил он с чёрным рюкзаком.
Ругался с матерью, с отцом. Он был с рождения говнюком.
Кричал в трамвае каждый раз, – «Заткни гадёныш свою пасть!
Ты тут никто, небритый пёс! Тут главный я и я тут власть!
Кому там жарко впереди? Закройте твари там окно!
Плати мерзота за проезд, иначе высажу, говно!
А ты что смотришь, идиот? Давай оплачивай багаж!
Тут этот номер не пройдёт! Тут не прокатит саботаж!».
Народец ехал и молчал, ну а кондуктора несло.
Здоровый гад и он тут власть. Своё он знает ремесло.