Свобода - право не оправдывать себя быть и творить

Александр Андрейко 3
СВОБОДА - ПРАВО НЕ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ
БЫТЬ И ТВОРИТЬ СВОБОДНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ
МГНОВЕННО РЕАГИРУЯ В ЮДОЛИ
ГДЕ ПОСТУЛАТЫ МОЗГИ ТЕРЕБЯТ

Просто заткнуться надо вовремя уметь
https://youtube.com/shorts/10VIXhXSPBM?feature=share
САДХГУРУ  СЛАВНОЙ ПРАВДЫ ПЛОД
КАК УДИВИТЕЛЬНО СЕЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ! )))


ЕСТЬ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИЛЛЮЗИЯ И ЙОГА
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ КОНКРЕТНО И ЗАЧЕМ
ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ СООБРАЗИТЬ ДЛЯ БОГА
КООРДИНИРУЮСЬ СПОКОЙНО СРЕДЬ ДИЛЕМММ

У СОВЕРШЕНСТВА ШАНСОВ ОЧЕНЬ МНОГО !

БУДДА НЕ ДВИГАЛ НИЧЕГО И ПОТОГМУ ПРОДВИНУЛСЯ

Главное в движении тормоз
Всё прилетает мгновенно или медленно но ты обязательно получишь обратку
Прежде чем подумать что-то о чем болеешь сказать или ответить человеку на внезапный выпад чтобы там вокруг не происходило всеми фибрами души затормозите свой посыл психической энергии = это самое полезное в любой момент остаться в покое без выплеска своих эмоций слов рассказов назиданий выводов и адаптаций

Когда ребёнок научился говорить я радовался что поумнел и грамоте красиво обучается
Меня чудесно радовал поток вибрация его радостный восторг и смех
Когда ребёнок замолчал Я понял что он помудрел я зауважал его глубинность

Прежде чем нарушить тишину подумай есть ли смысл

Ты Идея Всевышнего проживвй всё что тебе доверено смело спокойно с удовольствием

Слушай вибрация природы находи созвучие соображаю что к чему зачем и для чего и каким образом отреагировать на происходящее причём это делай в ускоренном темпе со спокойным сердцем с уважением ко всем участникам эпизода или события и всех условий которые организованы ради этого урока для тебя и всех участников


Дмитрий Троцкий
https://www.facebook.com/108alhimik/videos/346241630204029
ВОЛЯ СИЛА И СИЛА ВОЛИ