Дар уныния

Анна Блэк-Роуз
(о моей мистической повести)

Завтра меня не будет,
Завтра уйду из жизни.
Сломано много судеб,
Страшные душат мысли.

Завтра петлю на шею,
И прокричат лишь птицы.
Я никому не верю,
Лучшая жизнь не снится.

Тихо. Никто не слышит
Как я рыдаю ночью.
Друг мой покойный дышит,
Выбраться к людям хочет...

Мир так прекрасен если,
То для чего весь ужас?
Люди, запойте песни,
Души настырно дружат!

Я лягу спать покорно,
Встану чуть свет. И ветер
Будет гулять прискорбно,
Нашу лелея встречу...

Завтра уже настало.
Где та петля на шее?..

Это всё будет ЗАВТРА.
Быть не хочу мишенью.

Мне ещё мало света.
Мне ещё мало ласки.
Скоро наступит лето,
В жизни должна быть сказка.

В жизни должно быть море.
И без петли на шее.
Не приближайся, горе,
Рой у чертей траншеи!