Помоги мне...

Анна Блэк-Роуз
Помоги мне, пожалуйста, Господи.
Помоги, и от бед унеси.
Я живу на опаснейшем острове,
Где лишь зло, где лишь тьма без любви.

Помоги мне пожалуйста, Боженька.
Дай мне силы пройти этот путь.
Чтоб глаза засияли восторженно,
Ты не дай мне надолго уснуть.

Не закрыть бы глаза на опасности,
Не обидеть бы словом родных,
Люди злы, и способны на пакости
От богатых до самых простых.

Пожалей, и направь на путь истинный.
Пред тобой на коленях стою...
Собираюсь с последними мыслями:
Эту жизнь проживу, как в раю.