Звёзды спускаются с неба...

Аня Сиреневая
Звёзды спускаются с неба,
Правда становится былью.
Там,где наш разум не был,
Всё заросло ковылью.

Я стихи обнимаю,
И теряю дар речи.
Там за гранью сознания
Когда-то ты был Предтечей.

Сегодня не было бури,
И завтра картою ляжет.
Прекрасен облик лазури,
Что небо с землёю свяжет.