Рома, знаешь

Светлана Баранская
Рома, знаешь...
Хочу признаться.
Когда Ты обнимаешь,
Сердце уходит в пятки.
И не нужно слов,
Всё итак понятно,
Кажется, что любовь
Пришла ко мне украдкой.
Может рано пишу
Строки эти.
Но в душе чувства
Оголены и раздеты.
Я чувствую трепет
От Твоего касания,
И радость бытия
Непередаваемую.

(с) 22.06.2021