Запах Твоей кожи

Светлана Баранская
Запах Твоей кожи...
Это ни на что не похоже.
Это космически недостижимо,
Это мой опиум и частичка адреналина.

Твои глаза -
Море Любви и ласки.
Я до сих пор
Не верю своему счастью.

Ты нежен, силён и заботлив,
Ты - мой самец,
Моя гордость,
Моя Любовь.
Вместе мы построим семью и много новых Миров.

Ты - моя Вселенная,
Мой родной и близкий,
У нас на двоих эмоции и мысли.
А ещё на двоих у нас все дороги.
Всё, что моё, и Твоё тоже.

Счастье в каждом миге
Прожитой жизни.
Когда есть кого любить,
Ты точно самый счастливый!

(с) 04.07.2021