Ты шею мыл? Ну, где там вена...

Таня Зачёсова
              Вдохновение:               

                «Ты, как пленительный наркотик
                В зла сети, нежно завлечёшь
                Пускай, мурлычешь, словно котик
                Ты беспощадна, словно нож!»

                «Любовь с прекрасной вампирессой»,
                Любитель Абсента:
                http://stihi.ru/2021/07/10/2696





Шуточная версия развития событий:


На зов любви повёлся жарко,
На жест, на взгляд, движенья тела...
Ты так пылаешь страстно, ярко!
А я всего-то – есть хотела.

А как же ужин, моя сладость?
Хоть смертный, а настойчив, сильный!
В подушках лапанье – не в радость,
Мне до рассвета в склеп могильный.

Ты шею мыл? Ну, где там вена?..
Зачем подобрала в рок-клубе?
Чесночный запах, крест – и з м е н а!
Нет, милый, «ужина» НЕ БУДЕТ!  :-[