Поцелованная Богом

Аргудяева Елена Викторовна
Кровь за кровь - без вариантов -
За умышленное зло! -
Всех придурков-симулянтов
В бан, чтоб долго их трясло!

По законам Мирозданья,
Чтоб запомнить навсегда -
Нелегка ты, доля жабья.-
Застоялая вода!.

С детства думала о многом -
И чужое не брала!
Поцелованная Богом
От рождения была!

Мрази от бессилья  злятся
На убожество своё!..
Остаётся посмеяться
Над позорным вороньём!