Рассветная

Ян Штурмак
Встретил девушку на рассвете
Симпатична и чуть пьяна
Этим грустным,болезным летом
В эти смутные времена
Раскидала длинные космы
Руки,ноги как стебли лозы
Окунула в животный космос
Молодой сексуальной козы
Длинноногой прелестной косули.
Разметала меня старика..
А потом..в полдень проснулась
на цыпочках потянулась
И пропела.."Любимый,покааа!"