Бессонный дождь

Инесса Елисеева
Разыгралась стихия внезапно и громко,
Разыгралась в погожий и солнечный день.
Гром проснулся! на соснах дрожали иголки,
Стрелы молний паяли беспомощный пень.

Хлещет дождь из ведра наполняя дороги.
Наполняется негой озона душа,
И вливая эмоции в ленты и блоги,
Вечер в лунную ночь ускоряет свой шаг.

За компанию с ним мы плывём по проспектам:
Мото-кролем? Легко! Авто-брассом? Ага!
А стихия, прибившая адское пекло,
Испарилась и ввысь унеслась, в облака.

Затаилась и ждёт продолженья банкета
|Лавры снежной зимы спать дождю не дают|
Вдаль идёт аномально дождливое лето –
Что ж ещё ожидать в крышесносном меню?
~***~

Видео... https://youtu.be/GMj7o7buLk4 ))
Вейкбординг на Карла-Маркса (Иркутск)