Учебная пожарная тревога

Алексей Назаров 9
Учебная пожарная тревога
в ДОЛ "Калейдоскоп"
во время сончаса


Рупор о́жил – громко, строго
раздалось оповещенье:
мол, пожарная тревога,
всем покинуть помещенье!
Взвыла мощная сирена,
двери зданий отворились...
Рекс, спокойный совершенно,
так из будки и не вылез.

10.07.2021