Сон

Идущий По Лезвию
Под утро мне приснился странный сон:
В нем слышал колокольцев перезвон.
Я быстро поднимался в небеса,
А сердце ликовало: "Чудеса!"
Сгустилась подо мною синева.
Я ощутил два трепетных крыла.
Земля как мячик в дымке голубой
Осталась за невидимой стеной.
Окутала меня густая тьма,
А в ней горела теплая звезда.
К себе она безудержно влекла,
Ей было имя - ВЕЧНАЯ ВЕСНА.

09 июля 2021