Любовь в стихах

Феникс 6
           Любовь это женщина одетая в стихи

Я вас люблю легко свободно
Телесно и ещё духовно
Спокойно нежно всепогодно
Сентиментально безусловно
Моя любовь в стихах подарок
Блестящий солнечный и яркий
Ажурный тонкий от помарок
Холодный тёплый очень жаркий