Ранний утренний час

Светлана Баранская
Ранний утренний час освежил тишиной,
Лаской солнца, открывшего глазки.
Я вдыхаю рассвет с серебристой росой,
Соловьиные слушая сказки...

Впереди ожидание целых пять дней...
Это вечность и это мгновение!
Но я знаю рецепт, облегчающий путь:
Рассмотрю я Тебя в сновиденьях.

Жить, мечтать, быть счастливым всегда -
Доля всех нас на этой планете.
Ничего нет важнее абсолютной любви
Расцветающей в солнечном свете!

(с) 12.07.2021