Научись отпускать...

Руслан Мусаинов
Однажды упустив, ты не вернёшь
Твои старанья будут все напрасны
Как дважды в одну реку не войдёшь
Так и смирись с потерею ужасной
И незачем над трупом изводиться
Всё умерло, уж так тому и быть
Придётся через боль тебе смириться
И стиснув зубы, надо дальше жить
Все рассосётся, жизнь залечит раны
Не нужно больше думать о былом
Прими ты этот мир непостоянный
Оставь переживанья на потом
Ты свежим бризом лёгкие наполни
И не надумывай нелепые теории
Живи сейчас, живи уже на полную
И запиши все прошлое в историю…

                07.21
(картинка из интернета)