Цветам луговым ЯС

Валентина Карпова
Цветам луговым
Предпочтенье и нежность -
Они прелестны!

Полны любовью,
Бесхитростны, открыты -
Гостеприимны!

К ромашкам с васильками
Мой взгляд прикован -
Не нахожу изъяна,
Лишь совершенство!