Воспоминания

Людмила Тутова
Воспоминания
Украсят быт у жизни.
С тёплом признания
Подарят нежно мысли.

На всех ушедших днях
Печатью отложились.
Прекрасен их размах,
Тепло, легко сложились.

Воспоминания
Останутся на память.
С теплом признания
Нам радость долго дарят.

Жаль, что всё уходит,
И скрывается вдали.
А жизнь в будни входит,
Спокойно дальше рулит.

Воспоминаний нет
Без новых впечатлений.
Оставлю свой совет.
Живём без сожалений,
12.07.21.