Тоска!

Светлана Степчук
В глазах тоска, но от чего бывает?
Не от того ль, что встреч с надеждой жду.
Не от того ль, что нежность пропадает,
Которую отдать я не могу.

Я не лукавлю, женскою тоскою,
Возможно мир весь в миг остановить.
И сердце рвётся из груди и ноет,
Не потому ль, что вместе хочет быть.

И солнце меркнет, и земля пустеет,
И холод на душе и мир закрыт,
И от того тоска моя сильнее,
Она с любовью, в паре говорит.

И это чувство хочешь приумножить,
В десятки, сотни, миллионы раз.
Пока живешь и солнце светить может,
Пока судьба даёт один лишь шанс!