с тобою рядом

Людмила Журавская
 Я тебя, не зная, как себя, жалею
Виктор Пашков
http://stihi.ru/2021/03/08/5478

Время быстротечно, годы словно птицы...
Но сонет не писан о большой любви.
Пусть порхают с веток юркие синицы,-
О душевной боли мне не говори.

И как с первым встречным... просто по дороге.
Разве скрыть одежде, что в твоей душе?
Я понять сумею радость и тревоги,-
Ложь, что наше счастье с милым в шалаше.

В глубине, на донце спрятано святое.
В доме твоём стылом души не поют,
Не витает радость, где чужие двое...
Здесь... с тобою рядом будто бы в раю...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ