Я позову тебя прогуляться ночью...

Руна Никольская
Я позову тебя прогуляться ночью,
Чтобы развеяться и опять полюбить,
Чтобы накрыть твою руку ладонью
И в будущее нить подарить.

Я поцелую тебя под фонарным светом,
Чтобы ты точно запомнил этот момент.
Чтобы захотел быть вместе со мной поэтом,
Ведь для меня ты не конкурент.

Мы пройдемся с тобой по долине
И нарвем полевых цветов,
Чтобы и те убили унынье,
Становясь частицею снов.

Эта прогулка запомнится точно,
И я обещаю, что вместе с тобой
Пройдемся еще раз ночью любимой,
И сделаем эту прогулку судьбой.