Плоский камешек

Галина Антонова 4
В кружева ненаписанных строк
Я вплела нити грустной печали.
Мой корабль наконец то отчалил,
Бросив за борт сомненья дорог.

Мне хотелось любви и огня,
Мне хотелось любви настоящей
Ласки, нежности , к сердцу манящей,
Неизвестность сгубила меня.

Не выносит молчанья любовь.
В пустоте даже мысли немеют,
А сердца без общенья черствеют.
Не хватает им ласковых слов.

Оставляя круги на воде,
Плоский камешек выпал с ладони.
И его бриз морской не догонит.
Нет таких талисманов нигде.

С корабля крик прощальный -гудок
Оберегом был камушек плоский.
Он погиб по-морскому, по флотски.
Грусть и боль той любви- эпилог.

ЛГ

      12.07.2021.