Послание образу...

Поэзия Чёрной Дыры
Учиться полёту без крыльев,
Смотреть вслепую,
А  сквозь лёгкие, что пустые
Ничто бушует.

Вокруг отсутствие кислорода
И присутствие паники,
Вот у меня бессонница снова-
Уложи, что ли, баиньки?

Сделай ложе моё,
Что убежище, недоступным ужасной скверне,
Ведь она, отовсюду лезущая,
Питается моей верой.

Я прошу тебя, образ невидимый,
Окажись настоящим, Невыдуманным
И спаси от кошмаров,
Найди меня.

Снова слышу непобедимое,
Неизвестное, чистое, ясное,
То,одно, что мечтами хранимое
И во всём бесконечно прекрасное.

Но найти одному несподручно мне,
Помоги же мой, образ невидимый,
Я в поёте без крыльев завяз,
Как во сне, ты же станешь моими крыльями

Успокой в моих лёгких нечто бушующее,
Я, его, понимаешь, до дрожи боюсь,
А с тобой, я надеюсь, увидимся в будущем,
Что не выучить наизусть...