Дрон

Руслан Халматов Песни
Проснулся лежит рядом телка кг 100 там все есть шары жопа потом пригледелся ей лет 15 ну засунул ей в письку и не могу кончит она говорит помочь и взяла в рот и своими губищами сосать я сразу кончил она потом нажимается и говорит нельзя входит когда сплю.