Осмоли моё сердце, Господь!

Вячеслав Переверзев
Осмоли моё сердце, Господь!
Осмоли изнутри и снаружи.
На пути, обо мне, не забудь
Если буду я, чем-то, встревожен.

Окропи Своей кровью святой,
Чтобы не было в сердце изъяна;
И, среди всех земных моих дней,
Пусть в нём верность живёт постоянно.

Осмоли мою душу, Христос!
Осмоли изнутри и снаружи,
Чтобы грех, вдруг, в неё не прополз,
А Ты стал, в суете, ей не нужен.

Окропи Своей кровью святой;
И душа не потерпит урона.
Будь, пожалуйста, Боже, со мной.
Для души, Ты и Щит и Опора.

Осмоли, мой Спаситель, мой дух!
Осмоли изнутри и снаружи.
Чтобы веры огонь не потух,
Защити, когда тьма, вокруг, кружит.

Окропи Своей кровью святой
А Святой Дух, внутри, наполняет.
Мой Господь, я хочу быть лишь Твой.
Пусть Любовь Твоя не оставляет.

11 июля 2021 г.