Праздник гуся

Маргарита Бард
«Все приглашаются на праздник гуся!» –
Висел плакат на столбике из бруса.
Хвалили праздник местные простушки.
Они скупали жирненькие тушки,
Перины, к ним подушки, одеяла,
У всех прилавков очередь стояла.
Кричала бабка: «Супер – праздник гуся!»
Но гусь не согласился бы с бабусей.