Жизнь когда-то была хороша

Валерий Антонов
Жизнь когда-то была хороша,
согревая мечтой и надеждой.
И не сильно томилась душа
оттого, что был юным невеждой.

Открывая свой мир перспектив,
был ты к общему делу причастен.
Каждый день манил новый мотив
в гущу сверстников, бредящих счастьем.