Хочу своего Героя

Елизавета Слесарева
Я просто хочу влюбиться,
Но чтобы взаимно всё было,
Чтобы могла им гордиться,
Всё было нежно, тепло и мило.

Я лишь хочу чувства простого,
О котором все пишут книжки,
Встретить милого и дорогого
Сердцу моему мальчишку.

Но неужели в время наше
Не бывает той любви,
Что нашу жизнь сделает краше
И тревоги заберёт мои?

Может время технологий
Чувства превратило в кнопки?
И остались лишь те немногие,
Кто любовь хранит в книжных стопках...

Но я верю всё равно, несомненно ,
Что найду я своего любимого.
Может не сегодня, не мгновенно,
Но лучшего, храброго, сильного.

Героя, словно из романов
Про фантастику и любовь.
Который выше всех мальчуганов,
В котором кипит ещё страсти кровь.

Независим который от нашего века,
Гаджетов всяких, стереотипов.
Самого лучшего человека,
Из всех известных мне архетипов.

И чтобы страсть в каждом движении,
И в каждом взгляде теплота,
И слова проникновенны...
И любовь его чиста.....