Про старосту

Яна Шер
Пересела в кухне муха
С анальгина на пример.
А у старосты - стипуха
И с химфака кавалер.

И лекарства не такие,
Банки-склянки, все дела...
Накатила ностальгия,
И забыла куда шла.