Отголоски

Александр Муляк
я слышу эти отголоски рая,
и тихо умиляется душа,
как среди этой лжи
возможно и такое откровение,
но снова опускается забвение,
приходит жаркий полдень,
и опять все нотки рая тщетно позабыты
и на душе разлито нетерпение,
увы.