Змея - тяжести доли

Татьяна Созыкина
12, 07 21
07. 37

Змея - тяжести доли

Змея идущая грудью
Разбивающая простор.
Дыхание Земли привлекает
Духов Стихий Воздуха.
Возглавляет всё идущая опережая
То есть несущаяся.
Тяжести доли сметая .

А можно так.

"Ура - га, Ураган Буран поднял Маруты Пурга - Гуру".