фу

Айна Маслова
Говорят, сравнивать – фу, полная жопа, грязь,
по канонам и монстры живут в шкафу – главное, не залазь.
Слушайся маму и папу, будь смиренен, хорош,
пусть говно пузырится и капает – источник его не трожь!
Подставляй всем прохожим щеки, выворачивай карманЫ,
«ты чего, бля, такой широкий?» для любой проходящей шпаны.
Улыбайся прекрасному завтра, не теряй заводной азарт,
пусть и выпала нынче карта подставлять свой пунцовый зад!

или

Забивай на отца и маму, слоняйся, как будто умер,
как сделать задроченное ****о, расскажет любой зумер.
Таскай большие рубахи, пиши непонятно о чём,
посылай, тех, кто не понял нахуй, харю носи кирпичом.
Прикрывайся томиком Сартра, говори: кругом тошнота,
в мире твоём не наступит завтра, а сегодня суть суета.

***
Осуждать других – это жопа, быть чванливым и желчным дерьмом,
будто ты по ту сторону кинескопа снимаешь об этом кино,
будто ты, ****ь, свидетель Вселенной, всеобщенский режисёр,
да пошёл ты… в огненную геенну, ну, на крайняк на костёр!

Из этой тирады, тупой и горькой, мысль вывожу одну:
каждый быть может говном настолько,
насколько сам подготовлен к говну!