Поздравлялка сестру

Людмила Маншилина
Лукошки полные грибов
В саду прям на площадке!
И много свежих овощей
Друзья несли, чтоб с грядки!

И чтоб хороший был улов
Икры, ведёрко с рыбкой!
И много-много тёплых слов!
Чтоб ты всегда с улыбкой!

Жары не надо! Пусть свежо!
Сама, как солнца лучик!
И пусть всё будет хорошо!
И даже чуть-чуть лучше!