Народ и население...

Алексей Бештау
Когда  НаРОД  живёт  в  державе -
Лукавым  власти  не  дадут!
Ведь  те, у  кого  сердце  в  Прави,
В  Любви  мир  солнечный  наш  ткут!

Тогда  ЗемЛЯ  спокойно  дышит:
Ковром  растут  на  ней  леса,
А  реки  устремляют  выше,
Где  Млечных  звёзд  блестит  кРАса i

В  Единстве  с  мИРом  сердце  бьётся,
Найдя  СпиРАль – родную  Ось,
Орлам  простор  всегда  найдётся
И  с  радугою  всюду  дождь!

Другое  дело – население…
Здесь  каждый  просто  за  себя –
Зачем  иметь  по жизни  мнение –
ЗаКоны  примут  без  тебя!

А  “лисья”  хватка  и  повадки
Войдут , в  желаниях , в  нрав  и  быт…
За  бегом  в  круге  жизни  “сладкой” –
Забудут  кЛад  свой – Меч  зарыт!

Примечание.
НаРОД - Наш  Род.
Клад – Как  Одушевлённой  Человечности  Будущего  Жизнестрой(К – Како)  в  Ладу  с  миром.
Меч – МЫсЛЕТе(М) Солнечным  Ростком  сОзнания (е – Ять), открывая  творцовые  порталы  чакр Чела ,Восходя  в  новые   Реальности  и  Измерения. Праалфавит.