Сыплю солью порезы строчек

Савва Неприкаянный
Сыплю солью порезы строчек
и заножу короткий стих
сотней мелких колючих точек,
полусотнею запятых.

В каждом слове-с избытком боли,
в каждом букве - с лихвою слёз.
Я разлукою болен.
Настоящею. И всерьёз.

(?)1999
кДСН_1999_сплпр/встпп20210711