Поздравлялка внучека

Людмила Маншилина
Пусть с АлиЭкспресс игрушки
К тебе вовремя придут!
Поцелуй сестру в макушку
Маму с папой не забудь!

На прогулке, если ветер
Будет волосы трепать!
От меня он шлёт приветик
Ты об этом должен знать!

Поднеси к окну ладошки
С солнышком тепло я шлю!
Знай, что я скучаю очень!
А ещё сильней люблю!