Слишком мы многого ждали от лета...

Сергей Фомин 61
Дни наступили для солнца и света…
Нет, не выходит начало куплета,
Только начавшись, мелодия спета:
Снова курорты на грани запрета,
Полнаселения в маски одето...
Слишком мы многого ждали от лета –
Вот и дождались. Спасибо за это.

***

© Сергей Фомин
Семикаракорск
8 июля 2021 г.

Конкурс
#семицветикпоэт7
от @tatianaolkhova
и членов жюри @poetry__evergeni и @shmeker2012
Тема 3:
Слишком мы многого ждали от лета