В душе моей

Олеся Безручкина
***

В душе моей тоскует вечность,
И пламя адское горит.
Всё будет так. Ведь бесконечность,
За нами чёртова бежит.
Но разве мы, земные люди
Не можем выбрать свой исход?
Скажите мне, кто наши судьи
И в чем наш страждущий поход?

11.07.2021