Мой стих...

Валентин Манухин
 Мой стих -
        моё дитя родное,
  Мой опыт
        восприятья бытия:
  В нём мир
        рождается строкою,
  За чувством слов
        видна душа моя.

  В нём я живу,
        люблю, страдаю,
  У жизни
        сущей мудрости учусь.
  И радуюсь, коль понимают,
  Что к ИСТИНЕ,
        как к матери стремлюсь.

  Открыто,
        с  сердцем нараспашку
  С тобой о сокровенном говорю,
  Чтоб в поле слов
        по свежей вспашке
  Посеять вместе
              вешнюю зарю.



 Фото из интернета