***

Мария Мосиевич
Если бы ты мог оставить меня здесь в этой тишине звенящей
Я бы поняла ну что что. Делать все заканчивается
Но ты не меркнешь не оставляешь как будто
Как будто знаешь
Я стреноженная лошадь
И каждое движение копыт
Оно вызывает боль
Ты наверное не понимаешь о чем я
Ну вот знаешь
Когда воздух есть - а дышать не можешь
Есть вода - но нет сил плыть
Это конечно невозможно и вообще
Так без конца ныть
Ну прости меня
Я несуразная громкая
Мне тяжело и странно быть с тобой четкой
Легкой воздушной чечеткой
Фреда Астера
Прости
Нам не очень
Не по пути
Только если бы кто-то мог сократить эту боль
Я бы ему это...
Порукоплескала