***

Мария Мосиевич
Что не вышло похоже на беременную жабу
Вот сейчас поползет хвостом глазастым икры
Потом метнется кучей уродливых головастиков
И мы не мы
Первая мысль всегда правильная
Вместо второй бугристая спина
Вот и не вышло счасть...
Нет что-то все же произошло взошло. Она не она?
Заткнутая в слова
Болотной мути пасть