***

Мария Мосиевич
Как блеклое начало
Глядишь одичало
Ты был зол гол
За отъезжающей
Спросонья вымыл пол
Выскоблены лица
Утро кустится
Воздух выжат
Один ты же
Немного старше
Потом скажут
Угробил
Посмел
Болел белел
Редел
Закончился
Синим ливнем
Сочно почвой