Мозги на место

Мария Барыкина
Мозги на место. Чувства все на полку.
Был включён разум. Поздно, но не суть.
Ошибка - глупая ошибка.
Забыть. Стереть. И не жалеть ничуть.

Решительно. Бесповоротно.
Уйти, не медля, в пустоту.
Я выбираю на весах СВОБОДУ.
Свободу выбираю и иду.

Иду туда, где больше не позволю
Меня обидеть, или же предать.
Я больше не хочу быть той вторую,
Которую способны забывать.

Свободу выбираю против боли!
И больше мне не нужно лживых фраз.
Лапша всегда останется лапшою,
Которую мне вешали не раз.

Пусть глупо может или же наивно,
Я верила, любила и ждала....
Нет. Точка. Ухожу красиво.
От тех, кто не ценил тепла.

Мозги на место. Чувства лишь немногим.
Теперь слова мне вовсе ни к чему.
Я продолжаю верить всей душою,
Но без поступков дальше не пойду.

Мария Барыкина